为什么新生儿睡觉很少怎么办,如何寻找宝宝睡觉不踏实的原因有什么对策可以治疗新生儿这种情况呢?

其他答案
新生儿如果是睡觉比较的少,这个情况很可能是因为宝宝缺钙的原因导致的,所以需要选择适当的给他补钙。
会不会是家里太吵闹引起,特别孩子小时候的话一定要把家里保持安静,这样才可以提高睡眠时间。
宝宝如果睡觉比较少的情况下的话,一定要多注意安抚一下宝宝,肯定还是会比较好的。