两个月新生儿一天吃多少奶粉,一般都是奶量为100-150毫升吗,一般都是每天3次左右吗?

其他答案
还是现在已经两个月了,那其实现在基本上可以喝90毫升到120毫升左右,大概三个小时一次。
这个可以每次给他喝奶80毫升左右,但是每个孩子的胃口不一样的,你只能多观察适量的喂养
每个宝宝的奶量是不一样的,这个时候吃150ml是比较正常的,可以间隔四个小时左右吃一次。
这个差不多吧,只要宝宝没有出现吐奶的话,这个就没有关系,只是平常少吃多餐就可以。