医生 你好 我宝宝新生儿一直拉肚子怎么办 宝宝喝我的奶就会拉肚子 一天要拉12次了 不知道是什么原因 我吃的也比较清淡的 就坐月子的时候 我婆婆做

补充描述:医生 你好 我宝宝新生儿一直拉肚子怎么办 宝宝喝我的奶就会拉肚子 一天要拉12次了 不知道是什么原因 我吃的也比较清淡的 就坐月子的时候 我婆婆做菜就很有油 但我自己做的菜是清淡的 宝宝还是拉肚子 我也不知道那些菜可以吃 那些菜不可以吃 每次拉肚子屁股都会红 但又不拉稀 有时候还会出现拉稀像蛋花一样

最佳答案