月子里母乳喂养注意事项,是否除辣椒、大蒜、韭菜、蒜苔、蒜苗等辛辣之物外可以吃多样化的食物补充身体?

其他答案
还有就是不能吃一些麦芽糖的,还有就是一些冰凉的食物。这都不可以。
现在给宝宝喂母乳的话,就要是不要吃太多油腻的东西,比较辣的东西也要少吃一点,要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤吃,那个东西会比较好一点的。
母乳喂养的话,一定要注意控制好自己的饮食,要清淡一点,不要吃一些太过的刺激性的食物。