要怎么去判断50天宝宝感冒严重程度?50天宝宝感冒怎么办?

其他答案
用毛巾热敷来缓解,熬点姜汤水,洗洗脚,给孩子穿袜子可以放姜片儿,平时多穿衣服,多注意保暖。
如果宝宝感冒了,就会流鼻涕,打喷嚏,或者是体温升高,要多喝点水,一定要注意保暖
如果出现的感冒习惯,就是要注意给宝宝做好保暖措施,可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的症状。
这最主要是看小宝宝的情况,如果孩子太小的情况下感冒还是需要给他学一些感冒药比较好的。