42天宝宝复查都查什么?42天宝宝复查怎么样是健康的?

其他答案
这个时候你可以到医院做一下复查,看一下宝宝的发育情况,还有身体的恢复情况,有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗。
会检查宝宝的体重,身长,心跳,皮肤颜色,身体反应等各项指标,听医生安排就好啊
这个时候是需要检查下宝宝的身高体重发育还就是囟门的大小,还有就是有没有出现黄疸的情况。
应该不用带孩子去的,主要是检查大人身体的恢复情况,这样才可以及时治疗。