满月黄疸15打了预防针该怎么办?为什么黄疸不可以打预防针?

其他答案
如果是打了预防针之后出现比较偏高的话,那应该是比较危险的,最好是在宝宝的身体比较康复的情况下再给他打预防针,这样会好一点。
如果宝宝在生病期间去接种疫苗的话,可能会影响到他的生长发育,而且有可能会产生不良反应,所以量注意一些。
如果满月黄疸15的话,是否可以接种预防针的,必须黄胆汁,再无以下才可以,如果是这种情况的话,是对宝宝很危险的
宝宝黄疸的情况,有的时候打了针以后呢,对于孩子会有其他的影响的,所以肯定是不能去打预防针的
黄疸阶段的时候需要喝一些去黄疸的药物,而且在黄疸阶段的时候有的也需要喝一些葡萄糖水才可以的。
应该可以打针的,平时带孩子晒太阳,不能晒到孩子的眼睛,多吃奶,多排便,促进新陈代谢,都可以去黄疸。
黄但如果太高的情况下,你是不能给他打预防针的,所以一定要看宝宝的情况的判断才会更好的。