产妇感冒喉咙痛吃什么好?怎么样可以治疗产妇感冒喉咙痛?

其他答案
如果是母乳喂养的话,是不建议吃药的,可以多喝点白开水,也可以喝点罗汉果泡水的
生完孩子以后感冒喉咙痛,这个是可以吃药的。去药店拿药就可以了。
感冒喉咙疼痛,可以使用感冒颗粒的药物。当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗
如果是喉咙疼痛,最好是喝一些冰糖雪梨。还有一些银花的。可以多吃一些蔬菜的。