婴儿老是放屁好吗?是不是肠胃不是很舒服?

其他答案
宝宝如果放屁没有味道的话,那说明宝宝肠道是通畅的,没什么影响。如果宝宝放臭屁的话,那可能是因为宝宝有点上火。
婴儿总是放屁的话,是因为肠胃胀气,可以给孩子做排气操,按摩肚子。
这个就是肠胃胀气,所以你要给宝宝吃点益生菌二就要减少喝奶的量,给他吃东西的时候要注意少吃多少
如果总是放屁的话,可能是有点肚子胀气了,这个也可能是肠胃的一个问题,导致。
这种情况主要是肠胃不舒服的一种因素,可以使用药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理