孕五个月羊水少有什么症状呢?羊水少应该怎么办呢?

其他答案
现在时间还比较早,不用太担心,这个时间段可以喝一些豆浆,多喝一些温开水。
羊水其实太少的时候考虑就是宝贝胎动有点异常。也通过彩超才能判断。
这个可能就会感觉到胎动异常,或者是胸闷气短的,你自己也一定要多观察一下胎动,而且要按时做产检
如果是羊水偏少的话,那应该是需要在医生的指导下进行补充的,平时也可以多喝水或者是适当的喝点豆浆,然后定期到医院检查一下。
这种羊水的数量应该是属于8~20之间,太少的话可以使用豆浆椰子汁之类的可以补起来的。