坐月子一个月可以吃鸽子汤吗?鸽子汤的营养价值是什么呢?

其他答案
当然可以的呀,这些都是可以帮助下奶的,也可以帮助自己的身体恢复,也可以喝鸡汤
月子期间的话可以喝点鸽子汤,鸽子汤可以增加更多的奶水,而且可以帮助滋养身体的。
做月子现在已经有一个月了,当然是可以选择喝鸽子汤的,但还是要注意不能够喝太多还是要多吃鸽子肉。
可以吃的,但是注意有些调味料不要放进去。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,