预产期的计算和月经周期有关吗?怎样计算预产期呢?

其他答案
预产期是按照末次月经的第1天开始算,然后怀孕周期也是按照这一天开始算的,月份加9或者减3日期加7就是你的预产期。
你可以根据大姨妈的末次时间去推算处理预产期集,或者是可以通过做b超检查出预产期
肯定是和月经周期有关系的,计算预产期的话是需要根据末次月经来计算的,月份加9或者是减三,日数加7就是预产期的。
这个肯定是有关系的,如果一个人月经非常不准确的话,那么预产期也是有可能会提前或者退后的。