宝宝黄疸拖太久有什么影响的啊?会不会影响宝宝智力发育啊?

其他答案
宝宝有黄疸一定要及时帮他调理吧,如果黄疸拖得太久的话,对宝宝的生长发育都是有很大影响的。
如果宝宝是病理性黄疸的话,一定要及时的照蓝光的,不然对他的智力就会有影响,平时也可以多带他出去晒晒太阳
宝宝黄疸值偏高的话,会影响孩子脑部发育的,所以一定要积极的配合医生来治疗调理。
黄疸拖久了对孩子身体也不好,赶紧带孩子去医院检查一下,让医生给开点药会比较放心。
如果宝宝有黄疸的情况下,你肯定要积极的给宝宝做治疗的,如果是生理性多大宝宝晒晒太阳或者是给宝宝喝点茵栀黄。
严重的可能会对宝宝智力发育造成影响,这个时候可以选择吃妈咪爱比较严重的黄疸的话,就需要去照蓝光。
孩子如果有黄胆,是需要给孩子照蓝光,或者是加上一些治疗黄疸的药物的。
如果就是黄疸比较严重的话,可能就是要直接照蓝光会比较好点的,平时要注意多喝一些水。