40天宝宝鼻塞黄鼻涕粘稠怎么办好啊?宝宝是不是感冒了?

其他答案
宝宝可能是因为有些热感冒了,所以才这样子的吧,你可以多给宝宝喝一点温水的,平时不要给孩子穿的太厚
宝宝,这种情况的话应该是热感冒,可以给宝宝多喝点温水,也可以给宝宝吃点小儿的感冒药的
出生40天的宝宝,如果鼻塞可以用温毛巾敷,宝宝的鼻子阵子也是有所改善的。
应该是孩子上火了,感冒的原因用毛巾热敷缓解一下,熬点姜汤水,洗洗脚多注意保暖。
宝宝一定要根据情况来注意清洗干净就可以了,这个时候给他多喝水是可以缓解小宝宝不舒服的心情。