一个月的宝宝咳嗽,鼻塞怎么办?

其他答案
对于一个月的宝宝来说,也就只能是先给他喝点水了,如果喉咙有痰的话,那么是需要去做一下雾化的
应该可以使用毛巾去热敷一下鼻子的呀,然后这个时候如果里面是有鼻屎的话,应该可以用棉签,就是轻轻的卷出来就可以。
宝宝可能是因为有些感冒了,所以才这样子的吧,你可以多给宝宝喝点温水之类的,这样子才能够快速好起来的
如果咳嗽鼻塞肯定是着凉了引起的,这个时候一定要注意身体的保暖,可以给他喝些止咳糖浆。