刚怀孕,今天做检查只是宫内囊性回声。五天前带大宝进了ct室。想知道这对胎儿有影响吗?纠结死了。

补充描述:问了医生,医生也不知道。就让我等。等的过程太煎熬了

其他答案
这样的话还是建议咨询一下医生的建议在这边也很全面一些。这个还是要再做进一步的检查来确认情况,说不好的还是要放松心情,以平常心来对待
那个肯定是不能留,如果你做了CT,可能就会容易导致宝宝有畸形的问题,所以这个情况你就要慎重考虑
那么这个对于宝宝来说肯定是会有影响的,所以在平时的时候可以去做一些这方面的检查
这个辐射还是非常大的,自己要多注意,怀孕的情况下的话,还是要按时去医院检查的。
刚开始怀孕这样的情况是很正常的,因为时间太早了,但是你如果是接触辐射的东西,这种情况就很难说,一定要检查清楚才可以。