医生,您好,我是10月4号顺产,当时医生说胎盘娩出不完整可能有残留,然后10月12号复查b子宫里面有东西说是比较多,让我清宫,回去吃了几天药,10月17号住院,19号清宫手术,然后

补充描述:医生,您好,我是10月4号顺产,当时医生说胎盘娩出不完整可能有残留,然后10月12号复查b子宫里面有东西说是比较多,让我清宫,回去吃了几天药,10月17号住院,19号清宫手术,然后22号复查b超里面还是有东西,说要二次清宫,一定要二次清宫么?不能自己排出来么?

最佳答案