刚生完孩子产妇吃什么比较好呢?是不是应该吃清淡的?

其他答案
刚生完的一两天的话是吃清淡一些的,这样可以帮助下奶快一些,然后过一两天之后再多吃一些补充营养的食物,多喝汤。
刚生孩子第1周的话是需要吃清淡的东西,你可以选择小米粥,白粥,鸡汤,鱼汤或者是新鲜的水果蔬菜。
刚生完宝宝之后一定要多注意休息,如果你是生产的话,那么就可以多吃一些汤水来帮助你下奶。
刚生完孩子饮食以清淡为主,可以吃馄饨,平时饮食以清淡为主,多注意休息啊。
基本上的话都是可以吃的吧,营养要均衡。那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。