5个月婴儿枕枕头吗?多大的宝宝要枕枕头?宝宝枕枕头头型会更好看吗?宝宝5个月要枕头吗?

其他答案
五个月的宝宝是可以使用枕头的,一般在三个月以后就可以用枕头了,枕头的高度不要太高,最好使用专门的婴儿枕头了。
应该都是在宝宝5个月到6个月到6个月之后使用一些定型检查。这个早期都不可以。
其实很多的宝宝都是,可以在三个月之后给她用枕头的,但是枕头的高度就一定要控制好,在三厘米左右
孩子的话应该也是可以用的吧。孩子到了三个月以后,可以使用的是三厘米厚度的枕头。我推荐你给我买的是乳胶枕头。