分娩镇痛分几级?剖腹产和顺产哪一种比较好?顺产会很痛吗?分娩镇痛分几级?

其他答案
无论是顺产或者是剖腹产,疼痛感到是比较强烈的,顺产也可以选择无痛分娩的
每个人的情况都是不一样的,这个和生孩子的速度是有一定关系的,所以说要注意锻炼身体吧!
这个不一定的,如果能够坚持顺产的情况下,最好还是要去顺产的,因为剖腹产的话,而且使用其他无痛的话,那多多少少对身体是有一定伤害的。