婴儿老是放屁怎么回事?为什么宝宝老是放屁?是消化不良吗?

其他答案
小孩子经常性的放屁的话,就是肠胃消化的现象呀,所以也在正常范围之内的,你也不要有太大的压力了
这应该就是有一点胀气,所以说你可以让宝宝平躺,然后顺时针肚揉揉肚子。
如果感觉到肚子鼓起来的话,这个是消化不良导致的,要给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,才可以让孩子慢慢恢复。
放屁很多,这个很可能是脾胃虚的,可以使用一段时间的益生菌吧。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理
小孩子的肠胃系统不太好,你要保证孩子每天都大便通畅,给他多喝水,多添加一些水果蔬菜。
出现这样的情况是在疏通肠胃,所以这种现象你也不用太过担心,只要小宝宝身体健康的话就没关系。