新生儿吃奶为什么会吼叫?是什么原因?新生儿吃奶会吼叫?怎么办呢?

其他答案
有一些时候是因为嗓子有痰了,所以会发生呼噜呼噜的声音。头部稍微垫高一些喝奶。
孩子可能就是饿得比较厉害吧,所以说一定要注意按照标准的时间来给孩子喂奶。
应该是宝宝吃的太快了吧?一般奶水太快的时候,你要稍微的把头抬高一点,而且要选择小流量的奶
这种情况应该是奶水不足引起的,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,不要给自己太大的压力。
有可能是宝妈奶水不足孩子吃不饱的原因,可以给孩子添加点奶粉会比较好一些。
这种情况很可能是由于当时胃口比较大的现象导致的,如果没有吃饱就会这样。这个应该是正常的呀这种应该是没有影响
可能是因为饿了吧?也有可能是他的吞咽功能不太完善,如果母乳比较多的话,你可以挤掉一点再给他吃。