孕早期医生开了补锌的,孕早期需要做哪些检查?孕早期医生开了补锌的能吃吗?

其他答案
可以吃的,怀孕期间的话都是会有缺锌缺钙的情况的,所以你也可以选择吃一些葡萄糖酸锌,钙,然后平时可以多吃一些蔬菜水果,也是可以帮助补锌补钙的,多吃一些豆类食物。
如果你有些缺锌,然后是正规的医院专业的医生开出来的,这个可以吃的不要太担心。
可以选择一些钙尔奇的钙或者锌。这个就是吸收比较快。缺钙缺锌医生都会给你补充。
如果是出现缺锌的话,那应该是需要补充的,但是最好在医生的指导下进行补充,平时也可以吃一些海产品,也要注意加强营养的。
那么在这时候吃点补锌的东西也是没有关系的,所以这时候还是可以吃的
医生给开的补锌口服液是可以吃的,孕妇可以吃一些孕妇钙片,还有孕妇奶粉
平时一定要注意按照医生的要求,严格的补充,而且每天要注意饮食种类的多样化。
那么怀孕早期的时候可以使用这种口服液进行治疗的,一般补锌的口服液先吃一段时间的,大概三个月左右补一补的。