新生儿怎么掐时间喂奶?刚出生的宝宝一天喂奶几次?怎样掐时间喂奶更合适?

其他答案
刚出生的宝宝,你可以按需哺乳,因为他的胃容量比较小,很快就会感觉到饿的,而且喝奶的量也会比较少
这个是没有规定时间的,主要是看宝宝如果肚子饿了就可以给他吃的,但是一般的话都是两三个小时左右就可以喂一次的。
新生儿一般都是按需喂养的,孩子饿了就给孩子吃,在孩子吃完奶后拍拍嗝不容易吐奶胀肚子。
一般两到三个小时左右给宝宝喝一次奶粉就差不多了,喝母乳的宝宝差不多就是一到两个小时左右。
应该等到宝宝就是三小时给他吃一次。这个时候都是有规律性的。不过睡的比较多。
这个应该是不需要的,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶的,应该宝宝比较小的话,胃口还比较小的,所以每次喝奶都不是很多的。
这个时候宝宝还比较小,胃口比较小,只要宝宝能够健接受的话,这样才可以帮助孩子成长
月子里的宝宝要按需要来喂养,就是宝宝饿了就要马上喂,也就大概是三个小时左右吃一次母乳。
刚出生的孩子一天喝奶的话就是三个小时喝一次。这个是可以规定时间的。