六个月宝宝出牙了要注意什么,辅食上有哪些要注意的呢?

其他答案
宝宝长牙齿期间的话要注意卫生,同时要多给宝宝喝水,预防宝宝有发烧的情况的。
宝宝长牙的时候应该是需要注意给宝宝吃些容易消化的食物了,另外可以使用磨牙棒来帮助宝宝按摩牙龈,可以缓解长牙的不适了。
现在在出牙阶段的话,这个时候一定要注意安抚宝宝,可以给宝宝使用上牙咬胶或者是磨牙棒。
六个月的孩子长牙的话,可以给孩子吃点儿钙片。可以给孩子补钙的。