孕妇可以吃空心菜吗早期,这种青菜应该是可以吃的吧?

其他答案
孕妇是可以选择吃空心菜的,但是不可以吃的太多,还是应该选择多吃一些其他比较新鲜的蔬菜。
如果想吃的话,也是可以吃的,而且我觉得你可以结合其他的蔬菜水果吃的话,也会补充营养。
这个时候孕早期不能吃空心菜的,这个是会滑胎的,所以我们一定要特别的小心一点,这样才不会有任何的影响的。
怀孕期间就少吃一些空心菜了,这种东西吃多了,对于孩子来说是很有可能会导致流产的。