出生一个多月的婴儿晚上不睡觉怎么办

其他答案
注意安抚宝宝的情绪,这个时候应该大部分的时间是处于睡眠状态的,而且也要注意给他适当补钙。
小孩子他晚上不睡觉,是不是白天睡的比较多啊?不过这个时候的宝宝一天都要保持,就是一天到晚保持在十八、九个小时以上最好。
小孩子白天睡得太多,也会影响到晚上睡眠不好。还有一些惊吓到也被直接影响的。
是不是白天晚上颠倒了,如果白天睡的太多,晚上可能就有点儿不困就不睡觉的呀。
出生不久觉得小宝宝一定要注意给他看一下,是不是哪里不舒服引起的,应该是宝宝没有安全感,所以才会有这种现象。
出生一个多月的宝宝,看一下会不会白天睡太多,一定要多去给宝宝纠正过来的。