安全座椅年龄段怎么选?六个月宝宝的话需要选择哪种比较好?

其他答案
这个应该可以选择贵一点的吧,我觉得像这种设计方面都会好一些。
其实我觉得安全与年龄阶段这些应该要怎么选择,你应该要咨询一下专业的人士。
6个月的宝宝的话再跟你说,因为比较小的话肯定还是可以,就是不需要给我用这个的,也可以购买一些躺着的。
基本上是6个月以后才可以开始使用的,而且我们一定要根据自己的需求选择一些质量好的东西。