宝贝很喜欢喝的适合混合喂养的蓝臻奶粉,是否有添加益生元呢?好消化吗?

其他答案
很喜欢喝蓝臻顶配蓝罐奶粉的宝宝,都是可以帮助补充20倍乳铁蛋白的,还有丰富的益生元组合。
蓝臻顶配蓝罐接近母乳配方添加了,益生元组合成分可以给宝宝混合喂养。
提高抵抗力的蓝臻顶配蓝罐奶粉口感特别的清淡添加了益生元组合成分适合宝宝混合喂养能够促进消化。
蓝臻顶配蓝罐奶粉口感很清淡,接近母乳,里面含有益生元对孩子肠胃好
合生元派星奶粉富含优量乳铁蛋白,呵护宝宝好肠胃,不便秘,不上火,好吸收。