孕妇要吃些什么对胎儿好?怀孕2个月了,饮食上吃什么对胎儿发育好?

其他答案
主要是平时要多吃一些补充营养的食物,不能吃油腻,上火和生冷,辛辣的食物,可以多吃一些坚果之类的,可以帮助补钙,同时适当的吃一些肉类食物,多吃蔬菜水果,多喝水。
你在怀孕的时候肯定要考虑,就是多吃点健康的食物。比如说鸡蛋,孕妇奶粉。
平时一定要注意饮食种类的多样化,这样才能够给孩子提供多种多样的营养。
那么平时注意多吃一些营养较为均衡的食物,这个就比较OK。像这时候的话可以喝孕妇奶粉,比如。可以用合生元品牌的产品,
怀孕之后一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多药,吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果蔬菜,慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点的。
怀孕初期尽量不要吃生冷寒凉冰冻的食物的,而且平时需要补充的叶酸的营养。