试管婴儿移植12天雌激素低怎么办?今天回医院验到这个指标偏低了。

其他答案
如果是这个做完手术以后,激素的指标偏低了,再回去复查就可以了。
如果是比较偏低的话,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,有问题的话才可以及时治疗。
这个和当时体内激素的改变可能是有关系。后期再去医院里进行身体方面的复查比较OK。
情况你也不用太担心的,最好是配合医生使用一些药物,这样可能会更好一些,来看你的情况吧。