怀孕可以戴隐形眼镜不?我平时上班都戴隐形眼镜,现在怀孕了还能戴吗?

其他答案
我觉得在怀孕之后就不要再带隐形眼镜了,这对眼睛也是一种伤害呀
怀孕以后是可以用这个隐形眼镜的,平时不要让眼睛发炎就可以了。
应该是可以的吧,不过怀孕的时候你也可以选择其他的,你也可以根据自己的情况来决定的
这些应该是没太大的问题的,其实怀孕的时候是可以使用。主要是少接触电脑
怀孕期间的时候,如果是要戴那种框架眼镜会更好一点吧,而且平常的话也不要用眼过度,要注意休息才行。