新生婴儿护脐贴有用吗?怀孕三十八周,挤脐贴我还没有买,有必要买吗?

其他答案
这个当然有必要购买的,比如说你没完全的恢复就需要了。避免出现肚脐发炎
新生儿婴儿护脐贴这个是有用的。孩子刚刚出生的时候,洗澡都有用。
有的是在宝宝脐带脱落之后的话可以用的,不过一般的母婴店里都应该有卖这个的呀,也挺方便的。
你现在这种情况不需要购买,等到孩子生下来再说,而且到时候可以用碘伏给他消消毒的。