小儿七介肺炎球菌结合疫苗要不要打?

其他答案
如果孩子的抵抗力这些比较的差是可以选择给他打这个疫苗的,但还是要注意在身体健康的情况下去接种。
个人觉得最好给宝宝去打疫苗,因为这样对于孩子肺炎机会的话,也会可以起到预防的作用的
这个就需要根据个人的需求选择,可以下载一个小豆苗app,如果有需要的话可以在上面提前预约。
那最主要是看你自己的情况来选择就可以了,最主要是看一下宝宝的体质情况,体质差的话可以给他补充的。