新生儿出生多长时间可以喂奶?刚出生的宝宝多长时间喂一次奶?

其他答案
一般两个小时左右,可能就需要喂奶了,尤其是母乳喂养,他可能会饿得比较快一点啊
两个小时之后就会给宝宝买,而且这个时候宝宝的胃容量比较小,所以一般都是需要按需哺乳的
月自己的宝宝是按照需要来喂养的,就是孩子饿了就要马上喂,大概也就是三个小时左右吃一次母乳。
宝宝出生了以后,如果是饿了就应该选择给他喝了,如果喝的是母乳,差不多就是2~3个小时左右给他喝一次。
宝宝一般刚出生的时候胃比较小,间隔2~3个小时,就需要适当的给他来喂一次了。
时候一定要根据情况来注意就可以了,没什么太大的问题的,一定要给宝宝少吃多餐,不要给他一下子吃太多。