新生儿16天总是放屁是什么原因?宝宝老是放屁带屎一天要擦个几十次,有什么办法治好吗?

其他答案
你好,小宝宝这种情况完全在正常的范围之内,对于孩子的成长不会有特别大的影响的,所以你也不要担心
这很正常的,主要是因为小宝宝嘛,等他大一点自然就好了,尤其是第二个月有可能会攒肚子呢?
只有可能是因为肚子胀气才会一直放屁。可以考虑就是给他揉揉小肚子。可以吃点益生菌
这个很可能是因为孩子肠道系统没有发育完善的原因,平时可以选择多给孩子进行一个腹部的按摩不要给他吃太多。
那肯定还是需要注意饮食的,可能还是因为有一些消化方面的问题吧,所以才会这个样子的。
因为宝宝肠胃胀气不舒服,所以才会一直放屁,可以给宝宝多做被动操,然后就是吃一些益生菌。
宝宝这个情况是有一些消化不好导致的,可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化,慢慢改善一下。
应该是孩子肚子胀气引起的消化不良吧,给孩子吃点妈咪爱可以调理肠胃,平时多注意保暖。
宝宝有可能消化不良,所以才会出现放屁的情,况平时可以适当的吃益生菌来调节一下。
应该是肚子胀气,你可以给宝宝按摩,也可以给他吃点益生菌,或者是给他贴丁桂儿脐贴