怀孕5个月半夜肚子疼醒怎么回事?怀孕为什么会肚子疼?

其他答案
一般偶尔疼一下,有可能只是胎儿胎动太大了,但是如果疼的比较剧烈,或者时间比较长的话,一定要去医院。
如果腹痛比较严重的话,一定要去医院做一个详细的检查,积极的配合医生来进行保胎。
如果有这样的症状要注意,是不是因为胎动的原因,导致有可能是因为胎盘低的原因可以去检查一下。
那个半夜拉肚子有可能是属于消化不良的。这个时候最好是吃点益生菌的,
如果是比较痛的话那应该是不正常的,有可能是身体上哪里不舒服了,最好到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,有问题的话才可以及时治疗。
应该是子宫偏大的原因,平时多注意休息,不要提重我,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息啊。