怀孕初期什么时候有孕囊?怀孕多久b超能看到孕囊?

其他答案
应该等到50天到60天才会有的。这个早期的时候基本上是看不见的。
一般在怀孕7周的时候可以去医院做一下B超,看一下胎儿是否有胎心胎芽,排除一下宫外孕。
大部分人在怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查,这个时候就可以看到孕囊了。
怀孕45天去医院做b超应该就可以看到啦,欢迎出去做b超是需要憋尿的,可以提前喝点水。
差不多划定一个都要两个月的时候就会有了,自己一定要按时去医院做检查比较好一点的。