孕四个半月感觉不到胎动怎么办?怀孕多久可以感觉到胎动?

其他答案
孕4个多月感觉不到胎动的话,也不要太紧张了,一般在孕5个月左右会慢慢出现胎动的,并且刚开始胎动都不是很明显的。
一般在五个月左右就有明显的胎动,怀孕期也一定要注意定期去医院产检,而且可以把手放在肚子上感知。
有可能是孩子胎动轻的原因,也有可能是宝妈肚皮厚的原因吧,一般20周左右就可能会出现胎动的情况了。
胎动的话一般都是在5个月左右的时候就会有了,只是刚开始的时候会比较轻微一点的,然后要注意休息才可以的。
现在感觉胎动比较少的话,可以直接做个彩超检查一下,保持良好的心情状态,不要担心
怀孕期间的话这个是属于正常的,没有什么影响,就是一定要多注意按时去医院做检查。
去医院做一个检查更安全放心一点,因为大部分人在怀孕4个月左右的时候就感觉到胎动了。
自己在怀孕期间,如果感觉不到胎动的情况下,你也不用太过担心,可能个人感觉不一样,检查正常就可以。