月子期间产妇可以吃西红柿吗?产妇坐月子有什么蔬菜不可以吃的吗?

其他答案
西红柿富含了维生素c和膳食纤维的,住院期间当然可以吃西红柿。
作业的期间就不要吃西红柿了,对牙齿不好会很容易落下月子病的,平时饮食以清淡为主啊。
月子里产妇可以适当吃西红柿的,西红柿的营养也不错。像当地当季的一些新鲜蔬菜都可以适当吃一些。
在坐月子期间的话是可以吃西红柿的,但是如果西红柿比较酸的情况下,一定要注意不吃。
是可以吃点西红柿的,这个时候只需要注意不要吃韭菜就行了,因为韭菜是属于回奶的,而且不利于身体恢复。
在坐月子期间肯定还是要好好休息了,月子期间的话本身都是不建议出门的,这个阶段也需要注意营养才行。