婴儿两个月出气费劲怎么办?两个月的小宝宝吃奶时出气吃力喉软骨发育不良怎么办?

其他答案
这种情况的话,应该要考虑宝宝是不是骨骼各项器官都还没有发育完善的,你可以带宝宝看一下医生的
那你最好带孩子去医院看一下到底什么原因导致的吧,毕竟这样还是挺危险的。
这种情况有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,所以才会这样子,比较严重的话就带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。