宝宝入盆是什么感觉?我感觉下腹有点坠痛,是胎儿入盆了吗?

其他答案
36周之后就会慢慢的入盘的,刚开始那就会只是感觉到肚子往下坠,没有太大的感觉呀。
如果是宝宝已经入盆的话,那应该是会感觉到有下坠感的,但是每个人的体质是不一样,所以感觉的情况也是不同的,女朋友到医院做一下检查。
应该是有一点这种感觉的,而且这种情况最大的体现就是吃饭会吃的比较多了
小宝宝有入盆的情况下,这个时候你的肚子会下坠的比较厉害的,这个时候只需要自己注意休息好就可以了。