坐月子要坐多少天才好,坐月子的时候要怎么坐呢,有什么注意事项呢?

其他答案
我们这边是坐月子30天,在坐月子期间一定要多注意休息,不要经常抱孩子。
坐月子的话,最起码要等到30天以上才可以出月租,这样对你的身体恢复各方面才会更好一些的。在这期间一定要多休息
坐月子期间一般是30天,如果有条件的话,坐够42天,平时多注意保暖,多休息,对身体恢复有好处。
这个时候一定要看个人的身体情况来注意休息好就可以了,特别是坐月子的话,有条件的话可以满42天的。