新生儿25天黄疸13,这是正常的吗,新生儿宝宝黄疸正常值是多少呢?

其他答案
这个黄疸如果是比较高的话,那就是要给孩子照蓝光的这个数据,如果是达到13,可能还是要继续给他晒太阳,然后就是应该要多喝水。
宝宝如果黄疸超过食物需要照蓝光,不超过15需要多吃母乳,多晒太阳来缓解。
小宝宝这样的黄疸不算太高,你只需要给他多晒太阳多喝水,这个都会有一定的帮助。一定要观察他的身体状况才可以的。
现在宝宝的黄疸数据也是属于正常的呀,而且的话不高,只要孩子的各方面都很好。那就没什么关系了的