女人宫寒不易怀孕吗,女人宫寒吃点什么可以调理呢?饮食上有什么注意的呢?

其他答案
宫寒确实有可能会影响到怀孕的,在饮食方面应该要注意不可以吃寒凉的食物了,还可以喝点红糖水来暖宫了。
你好,在饮食方面的话,可以补充一些红糖水,这样效果也是非常不错的。
宫寒的话可能会影响受孕的几率,这个时候可以吃中药调理的,平时也要注意月经期间不能吃生冷的食物。
可以去中医那里让中医给开点调理的,平时喝点红糖姜水,多喝点热水,多穿衣服,多注意保暖。