益生菌新生儿什么时候吃最好,新生儿宝宝吃益生菌有什么作用呢?

其他答案
如果宝宝有便秘,胀气或者是肠绞痛,有腹泻的情况,是可以适当补充益生菌的,如果没有是可以不用吃的。
可以选择在宝宝就是肠胃不舒服的情况下的话,给宝宝调理一下,肠胃的话肯定还是可以的。
肠胃不好的情况下,你可以给他使用一些益生菌,根据每个小宝宝的情况来给他吃药,这样才会更好的。
新生儿宝宝吃益生菌能调理肠胃、提高免疫力,建议买Life-Spаce益倍适益生菌,这种每天服用1-2次。