三个月婴儿三天没大便正常吗,是不是便秘了呢,吃点什么可以缓解呢?

其他答案
可能是便秘了吧,宝宝还小,所以让宝宝多喝些温水,冲点小儿七星茶给宝宝喝,给宝宝做排气操。
如果是三天没有大便的话,肯定还需要多喝点水,有的也需要顺时针的揉揉肚子才行的呀。
你可以给他吃益生菌,但是三个月的宝宝,平时都正常到现在不正常的话呢,可能也有点晚了,真拉不出来就直接用开塞露吧,然后平时就给他益生菌去给他调理
这个考虑宝宝有没有便秘的,你也可以观察一下宝宝喝奶的情况的,宝宝便秘你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
这种情况应该是上火便秘引起的,宝宝喝奶粉的话,那应该是比较容易引起上火的情况,你要给他多喝水或者是给他吃点清火宝缓解一下。
宝宝如果三天没有大便,有可能就是便秘造成的,可以适当的吃益生菌来调节,一下肠道。
小月龄宝宝是会有攒肚的现象的,这样情况的话,该给宝宝多喝些水,吃些益生菌能够缓解的