哺乳期流鼻涕怎么办速效办法有什么呢?吃点什么可以缓解呢?

其他答案
在哺乳期如果有感冒的情况下,我建议你可以喝点小柴胡感冒颗粒,这些不会影响到母乳的质量。
可能是早点感冒了吧,还是要喝点感冒冲剂的,平时一定要多做好保暖,大量的多喝水的。
这种情况应该是着凉感冒了,你这个时候一定要注意保暖,要多喝点温开水,比较严重的情况下,那应该是需要一些感冒药,最好在医生的指导下进行用药。