新生儿皮测黄疸18是正常的吗,新生儿宝宝黄疸值多少是正常的呢?

其他答案
新生儿正常的黄疸值应该是在九以下的黄疸值18是需要治疗的,建议在医生指导下用药
宝宝现在的黄疸应该是有点偏高的,一般正常黄疸的数值不要超过10的,超过10的话那应该是病理性黄疸引起的。最好带宝宝到医院检查一下。
这个的话宝宝的黄疸值还是有点高的,你应该多带宝宝晒晒太阳,而且给宝宝多喝点水。
他的黄疸不算很高的话,你可以让医生给开药,这个是可以帮助宝宝退黄疸,但是也可以给他晒太阳。