孕妇怀孕好多周吃坚果好,孕期的时候吃坚果会上火吗,吃什么坚果好呢?

其他答案
随时都可以吃呀~坚果中含有丰富的不饱和脂肪酸,可以帮助促进大脑和视觉发育,尤其是腰果、核桃、巴旦木。建议你选择专门针对孕妇研发的坚果奶,比如荷乐士的无糖款,清爽不油腻,不会上火,还能控制血糖。
基本上在怀孕早期的时候,也是可以适当的吃点坚果的,这样也是可以帮助宝宝的大脑发育的
怀孕期间你可以多吃些核桃之类的就可以了的,其他的东西不要吃的太多了,不然对你的身体不好的
孕妇在怀孕期间可以适当的吃一些坚果,但是也不可以吃太多,吃太多会上火的
应该是可以吃点坚果的,但是这个东西是比较上火的,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是比较容易引起上火便秘的情况。
肯定还是可以选择吃,但是最好是要多注意喝一点温开水,不然的话容易导致会有热气的情况。